Japanische Küche
Von den japanischen Gerichten war ich schnell begeistert!
Es gibt eine große Auswahl, wo für jeden das richtige dabei sein dürfte & dazu gibt es in jedem Ort eine besondere Spezialität.
Als Suppenkasper wählte ich natürlich Rãmen (Nudelsuppe, meist mit Schweinefleisch) als meinen Favoriten.
Aber auch Katsu-don (eine Art Schweineschnitzel, serviert auf Reis) & Inari Sushi (vegetarisches Sushi) waren ein Schmaus!
Nach all den Monaten Südostasien scheint 6-8€ für ein Gericht im ersten Moment recht teuer, aber dafür bekommt man auch einiges serviert & ist somit ziemlich vollgestopft, wenn man das Restaurant verlässt, meist ist eine Suppe inklusive & manchmal sogar eine Art Dessert, grünen Tee & Wasser gibt es immer kostenlos.
Die Sushi Restaurants mit dem Förderband waren mein Highlight :D
Hier kann man sich einfach nehmen wonach einem der Sinn steht, wenn es direkt vor der Nase „vorbeifährt“ :)
Einfach das preiswerteste, leckerste & vermutlich auch frischeste Sushi das ich genießen durfte!